Molde bicolor al cochayuyo

como puedo preparar el cochayuyu


Ingredientes:

  • 1 Estuche de Puré de Papas familiar (250 g)
  • 1 Taza de Leche ( 300 ml)
  •  80 g Mantequilla
  • 1 Cebolla grande picada en cuadraditos
  • 2 fabletas de Caldo de verduras Light
  • 1/2 Paquete de cohavuyo remojado picado fino (tes tazas)
  •  2 Cucharadas de ciboulette picado fino
  • 1 Tarro de crema 160 g

Preparación

1.- Prepare las dos bolsas de Puré de Papas según indicaciones del envase, pero con sólo 1 taza de Leche  con 70 g. de Mantequilla

2- Saltee la cebolla en la Mantequilla restante, agregue el Caldo de Verduras desmenuzado y añada el cochayuyo escurrido, el ciboulette y la Crema. Deje cocinar por 1 minuto.

3.- En un molde largo enmantequillado coloque una capa de pino y cubra con una capa de Puré Maggi. Repita esta operación 2 veces,
terminando con el puré. Lleve a horno a calentar y gratinar por 15 mm. Desmolde y sirva rebanado.