Molde mixto de verduras

Guiso de verduritas al horno


Ingredientes:

  • 1 Pechuga cte pollo
  • 3 Tabletas de Caldo de Gallina Light
  • 1 Brócoli separado en gajos  cocido
  • 2 Zanahorias peladas y cocidas
  • 1 1/2 Taza de choclo picado cocido
  • 1 1/2 Taza de porotos verdes picados y cocidos
  • 3 Huevos
  • Papas Duquesa para acompañar

Preparación:

1.- Cueza la pechuga de pollo en agua hirviendo suficiente para cubrirla. con 1 tableta de Caldo de Gallina Light; escurra.

2.- Mueza las verduras junto con el pollo. Agregue los huevos batidos y sazone con las 2 tabletas de Caldo de Gallina Light desmenuzadas. Vierta a un molde largo forrado con papel de aluminio enmantequillado.

3.- Lleve al horno moderado por 20 minutos aprox. Retire y desprenda el papel, sirva acompañado de Papas Duquesas preparadas al horno.