Pastel vegetariano

Sirva a compañado con ensalada de tomate


Ingredientes

  •  2 Tazas de carne vegetal (1 50g)
  •  2 Bolsitas de Puré de Papas (250g)
  •  2 Cueharaditas de sal
  •  60 g Mantequilla
  •  2 Tazas de Leche
  •  2 Cebollas grandes picadas en cuadritos
  •  2 Cucharadas de aceite
  •  1 Tableta de Caldo de Carne Light
  •  Orégano y pizca de Comino
  • 4 huevos duros rebanados
  • 1/2 Taza de aceitunas negras

Preparación:

1.- Cobra la carne vegetal con agua fría o deje en reposo hasta que se hidrate ( 1 hora aprox)

2. Hierva 1 It. de agua (5 tazas) con la sal y la Mantequilla, Retire del fuego. Agregue la leche y el Puré de Papas. Mezcle y deje reposar.

3.— Saltee la cebolla en el aceite, añada la carne vegetal escurrida sazone con el Caldo de Carne Light. orégano y comino.

4.- Coloque el pino en una tuente enmantequillada. Distrihuya los huevos rebanados y las aceitunas, cubra con el Puré de Papas Maggi. Lleve a gratinar y calentar a horno caliente por 15 min. y sirva.