Panqueques verdes con acelga o espinacas

Panqueques listos para rellenar


Ingredientes:

  • 6 Panqueques listos para rellenar

Relleno:

  •  1/2 Cebolla picada fina
  •  1 Cucharada de aceite Sal, pimienta
  •  1/4 Taza de vino blanco
  •  1 tarro de choritos en conserva al agua (190 g)
  •  1 Tuno de Crema (160 g)
  •  1/2 Paquete de acelgas lavadas y picadas o su equivalente en espinacas
  •  1 Tableta de Caldo de Verduras
  •  2 Cucharadas de ciboulette.

Preparación:

1.- Sofría la cebolla en el acete, sazone y anada el vino blanco y los choritos escurridos. Deje impregnar unos minutos.

2.- Cueza la acelga con la tableta de Caldo de Verduras disuelta en 1/4 de taza de agua, por 3 minutos. Escurra y agregue la cebolla con los choritos.

3.- Añada la Crema, mezcle bien y sazone. Rellene los panqueques, doble o enrolle, y caliente unos minutos al horno o en microondas. Sirva espolvoreando con el cibouletle picado.