Lazaña de verduras

para distrutas una rica lazaña de verduras


Ingredientes:

  • 1 Paquete de masa para lasana (400 g)
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 Bolsas de verduras mixtas congeladas, cocidas (1kg)
  • Sal, pimienta, oregano
  • 2 Sobres de Salsa Blanca
  • 1/2 Lt, Leche 
  • 3 Cucharadas de cilantro picado

Preparación

1.- Sofría la cebolla en el aceite y agregue las verduras mixtas. Deje cocinar unos minutos, sazone con sal, pimienta y orégano.

2.- Prepare la Salsa Blanca con la Leche, según indicaciones del envase.

3.- Cueza la lasaña en abundante agua hirviendo con sal. los minutos indicados en el envase. Coloque una capa de masa en una fuente rectangular aceitada (30 x 20 cm aprox.). Cubia con Salsa Blanca y una capa etc verduras y así sucesivamente hasta terminar con los ingredientes, finalizando con la salsa.

4.— Lleve a horno moderado por 20 min, aprox. a calentar. Retire. espolvore si desea con cilantro picado y sirva.