Chile » Región » Las Breas » Recetas de Cocina » Comida naturista y saludable » Acompañamientos » Viernes 6 de Febrero del año 2009 / 9:10 Hrs.
Medallones de Pavo salteados con puré
Una almuerzo rico y con pavo...



Ingredientes

  •  8 Filetes de pechuga o chuleta de pavo
  • 2 Tabletas de Caldo de Gallina Light
  • 1 Estuche familiar de Puré de Papas
  • 2 Cucharaditas de sal
  • 60 g Mantequilla
  • 2 Tazas de Leche  (400g)
  • 1/2 Cebolla picada fina
  • 1 Cucharada de aceite
  • 2 Tazas de aceitunas deshuesadas

Preparación

1.- Adobe los filetes de pechugas de pavo con la tableta de Caldo de Gallina Light disuelta en 3 cucharadas de agua caliente y deje en reposo.

2.- Prepare el Puré de Papas Maggi con la sal, Mantequilla y la Leche según indicaciones del envase.

3.- Sofría la cebolla. añada la otra tableta de Caldo de Gallina Light. junte con las aceitunas y muela hasta formar una mezcla homogénea. agréguelo al puré y mezcle suavemente.

4.- Saltee los filetes de pechuga de pavo a la plancha y sirva acompañado con el puré con aceitunas.

Nota: El puré tambien puede ser de papas naturales. 





5382 Lecturas


Tecnología Rie.cl V2010