Pechuga de pollo rellena a la florentina

acompañada de arroz primavera


Ingredientes:

  • 6 Filetes de pechuga de pollo
  • 1 tableta de Caldo de Gallina Light
  • 2 Bandejas de champiñones (400 g)
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 1/2 taza de espinacas cocidas (250 g crudas)
  • sal y pimienta

Preparación

1.-  Frote los filetes de pollocon el Caldo de Gallina Light disuelto en 4 cucharadas de agua caliente.

2.- Sofria los champiñones picados en el aceite, agregue las espinacas deje a fuego suave unos minutos. Sazone con sal y pimienta.

3.- Haga un corte a lo largo en los filetes de las pechugas y rellene con la mezcla de champiñones y espinacas.

4 Envuelva cada filete relleno con papel de aluminio y cueza en abundante agua hirviendo con sal durante 20 minutos, escurra, retire el papel y sirva acompañado con arroz primavera.