Ensalada liviana de vienesas

recetas de ensaladas frescas para el verano


Ingredientes

  • 5 Vienesas de pollo
  • 1 Tableta de Caldo de Gallina Light
  • 2 Zapallitos italianos sin pelar y picados en rodelas finas
  • 2 Zanahorias peladas y picadas en rodelas finas
  • 2 Huevos duros cortados en cascos
  • 1 Lechuca o achicoria chica
  • 1 Tomate picado en cascos
  • 2 Cucharadas de Mayonesa Light

PreparaciĆ³n

1.- Corte las vienesas en cuatro partes. luego haga un corte en cruz hasta la mitad de cada ienesa y cueza en 2 tazas de agua caliente con el Caldo de Gallina Light desmenuzado y deje hasta que se abran. Retire y deje enfriar.

2.- Cueza los zapallitos italianos zanahorias en el caldo en que cociĆ³ las vienesas durante 5 minutos. Escuna y deje enfriar.

3.- Mezcle todos los ingredientes y sirva decorado con Maynesa  light