Receta para preparar ensalada rusa con atún para dos personas

Mezclar todo y aliñar a gusto con mayonesa y aceite de oliva.


Ingredientes:

  • 1 lata de Atún
  • 60 grs. lechuga escarola
  • 60 grs. papas cocidas
  • 20 grs. arvejas
  • 30 grs. choclo
  • 20 grs. zanahoria
  • 10 grs. pimiento rojo
  • 20 grs. champiñones
  • 1 taza de aceitunas
  • Mayonesa, limón y aceite de oliva para aliñar

Preparación:

1.- Lavar y picar la lechuga.

2.- Agregarle las papas picadas, las arvejas, el choclo y el Atún.

3.- Picar el pimiento rojo en julianas y las zanahorias y champiñones en tajadas

4.- Deshuesar las aceitunas y picarlas en tiritas.

5.- Mezclar todo y aliñar a gusto con mayonesa y aceite de oliva.