Escalope vienés

Sirva con verdura al vapor



Tiempo de preparación:20 minutos Para 4 personas

Ingredientes:

  • 4 bistecs de ternera grandes
  • harina para espolvorear
  • 2 cucharadas de cebollin troceado
  • 50 g de pan rallado
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 50 g de mantequilla

Preparación:

1. Elimine la grasa y los nervios de la carne. Envuélvala en film transparente y allánela con un mazo especial o con la palma de la mano.

2. Espolvoree papel parafinado con harina. Mezcle el cebollino y el pan rallado, y salpimiente. Reboce la carne con la harina procurando que ésta no se acumule. Pase los bistecs por el huevo y el pan rallado (presione pero evite que se acumule).

3. Caliente la mantequilla en una sartén y fría la carne a fuego medio durante unos 2 minutos por cada lado, o hasta que esté hecha. Sirva con verdura al vapor.