Para 8 personas
Ingredientes
Preparación
Batir bien los huevos y agregar la harina, el azúcar y la sal hasta que se forme una pasta; luego aflojarlas agregando leche de a poco y perfumar con la esencia de vainilla.
Posteriormente, se debe poner a calentar el aceite y una vez realizado ello se vertirá la cantidad de pasta necesaria para obtener el panqueque o crêpe, para ello se esparcirá la preparación por el sartén y cuando esté cocido por un lado, dar vuelta. Al retirarlos se procederá a doblar en cuatro como si fuese un pañuelo.
Para concluir, sobre fuego mediano y en una fuente de metal , poner un poco de aceite, añadir la cáscara de naranja, el kirsch, el marrasquino, el jugo de naranja, el azúcar, el coñac y el curaçao, revolviéndolo todo muy bien.
Cuando empiece a hervir, agregar los panqueques, bañándolos con la salsa que se ha formado. Después, prender fuego con un fósforo, dejando que se consuma lago la salsa y servir inmediatamente.