Receta de comida italiana, Molde de tallarines verdes

como se hacen los tallarines


Ingredientes:

  •  1/2 kilo de tallarines de espinacas.
  •  1 1/2 taza de salsa blanca.
  •  1/4 kilo de jamón.
  •  4 lonjas de tocino.
  •  1/4 kilo de queso mantecoso en láminas.
  •  2 cucharadas de mantequilla.
  •  2 cucharadas de pan rallado.
  •  Queso rallado.
  •  Sal.

Preparación:

Ponga a cocer los tallarines en abundante agua hirviendo con sal. Retire y deje estilar. Pique el jamón y el tocino en tiras. Fríalos a fuego suave en su propia manteca, agregue salsa blanca y mezcle bien. En una fuente para horno enmantequillada, disponga una capa de tallarines, salsa blanca, láminas de queso, hasta terminar con los ingredientes. Espolvoree pan rallado, queso rallado y ponga pequeñas bolitas de mantequilla. Lleve a horno caliente para dorar. Sirva inmediatamente.

  • http://www.laprensaaustral.cl/portal/Recetas/Recetas/Receta%20Tallarines.htm