Tiempo de preparación: 30 minutos Para 4 personas
Ingredientes:
Preparación:
1. Engrase ligeramente 4 fuentes de horno cuadradas con capacidad para 500 ml. Caliente la mantequilla a fuego medio y fría el pollo en varias tandas durante 4 minutos o hasta que se dore.
Coloque todo el pollo en la sartén y añada el ajo. Saltee durante 1 minuto, incorpore el concentrado de tomate y mezcle bien. Agregue la crema agria y la albahaca, y saltee durante otros 2 minutos.
2. Corte 12 láminas de lasaña de modo que se ajusten a la base de las fuentes. Lleve a ebullición agua en una cazuela grande y cuézalas por turnos durante 1 minuto, o hasta que estén al dente. Dispóngalas una a una sobre una superficie ligeramente untada de aceite para que no se peguen.
3. Pase el ricotta a un bol y mezcle para ablandar.
4. Coloque una lámina de lasaña en la base de cada fuente. Distribuya la mitad del polio encima y cubra con una segunda lámina. Repita con el resto del pollo y espolvoree con tomate. Cubra con las demás láminas de lasaña y remate con ricotta. Espolvoree con los otros quesos y gratine entre 3 y 4 minutos, o hasta que se derritan y se doren. Sirva con una buena ensalada verde.