Pasta con atún y nata

Saltee la cebolla y los champiñones en la mantequilla a fuego medio 3 minutos o



Tiempo de preparación: 25 minutos Para 4 personas

Ingredientes:

  • 350 g de farfalle
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cebolla pequeña picada fina
  • 100 g de champiñones picados
  • 300 ml de nata líquida
  • 1 cucharada de eneldo picado
  • 425 g de atún en lata, en salmuera, escurrido y desmenuzado
  • 40 g de queso parmesano rallado eneldo picado para decorar

Preparación:

1. Hierva la pasta. Cuando esté al dente, escúrrala y procure que no se enfríe.

2. Saltee la cebolla y los champiñones en la mantequilla a fuego medio 3 minutos o hasta que la cebolla quede tierna. Añada la nata y el eneldo, dé un hervor y baje el fuego. Cueza de 8 a 10 minutos.

3. Agregue la pasta, el atún y el queso. Remueva y decore con eneldo.