Receta de comida italiana Puerros gratinados con jamón

Como preparar los puerros


Puerros gratinados con jamón

Receta para 4 personas

Tiempo: 20 minutos de preparación y 10 minutos de cocción

Ingredientes

  •  Kilo de puerros
  • 4 tajadas de jamón
  • 100 gramos de crema de leche
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  50 gramos de queso gruyere rallado

Preparación

Limpiar muy bien los puerros y cortar un poco de las hojas verdes. Poner a cocer en agua hirviendo salada durante 10 minutos. Una vez cocidos, escurrir y acomodar sobre una fuente de horno. En el medio y a los costados poner las tajadas del jamón arrolladas. Bañar todo con la crema de leche, condimentar con sal, pimienta y espolvorear con el queso. Poner a gratinar en horno fuerte

  • http://www.laprensaaustral.cl/portal/Recetas/Panoramas/verduras/Receta_Puerros.htm