Caracolas rellenas de salmón

Elimine la piel y las espinas del salmón, y mézclelo con el ricotta, el perejil,



Tiempo de preparación:30 minutos Para 4 personas

Ingredientes:

  • 22 caracolas gigantes
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 210 g de salmón en lata escurrido
  • 300 g de queso ricotta
  • 1 1/2 cucharada de perejil picado
  • una pizca de nuez moscada molida
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 315 g de salsa embotellada para pasta
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 185 g de queso
  • cheddar rallado

Preparación:

1. Hierva la pasta en una cazuela grande. Cuando esté al dente, escurra y vierta aceite por encima para evitar que se pegue.

2. Mientras tanto, prepare el relleno. Elimine la piel y las espinas del salmón, y mézclelo con el ricotta, el perejil, la nuez moscada y el zumo de limón. Salpimiente.

3. Traslade la salsa a una cazuela pequeña y, tras sazonarla con el azúcar, cuézala durante 1 minuto, o hasta que se caliente. Viértala en una fuente para horno plana de 17 x 26 cm ligeramente engrasada. Rellene la pasta con salmón y colóquela sobre la salsa. Procure que quede apretada.

4. Espolvoree con queso y gratine 5 minutos, o hasta que éste se derrita. Sirva con ensalada.