Ingredientes:
Preparación
1.- Pelar y picar el ajo. Limpiar y picar el perejil, la albahaca, la salvia y el apio. Raspar, lavar y picar la zanahoria. Picar la mortadela. En un bol, mezclar la carne picada con el picadillo de hierbas y la miga del panecillo, remojada en la leche y desmenuzada.
2.- Incorporar la crema de leche, el queso rallado y los dos huevos. Remover bien todos los ingredientes y aromatizar con un pellizco de mejorana; sazonar con sal y pimienta recién molida.
3.- Formar con las manos albóndigas no demasiado grandes, enharinarlas y freírlas en una sartén con abundante aceite bien caliente. Esperar a que se doren de manera uniforme y, a continuación, retirarlas con la ayuda de una espumadera.
4.- Disponerlas sobre papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de aceite, trasladarlas a una fuente y servirlas frías o calientes, acompañadas con un picadillo de hierbas aromáticas.