Cómo se hace Lasagnas

receta de comoda italiana Lasagnas


 

Ingredientes :

  • 2 tazas de harina
  •  2 cdas de aceite de oliva 
  • 2 huevos
  • 1 manojo de albahaca  sal y pimienta 
  • agua helada 
  • 2 supremas de pollo  caldo de ave
  • hierbas aromáticas 
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates cortados en cuadros
  • 2 tazas de queso rallado grueso 
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebolla  1 taza de caldo 
  • 1 taza de vino blanco   


Preparación :

PARA HACER LA MASA
Para hacer la masa procesar todos los ingredientes con la cuchilla de plástico del robot, luego llevar a la mesa enharinada y estirar bien fina, cortar en rectángulos y hervir en agua salada, pasar a agua fría y luego armar la lasagna intercalando el relleno.- 

PARA EL RELLENO: 
Cocinar el pollo en el caldo de ave, junto a las hierbas y el ajo, cuidando de que no hierba, dejar enfriar en el mismo caldo y luego filetear

PARA LA SALSA: 
Saltear la cebollas, agregar los tomates, las hierbas la pimienta en grano, Luego agregar el caldo y el vino y cocinar durante 30 minutos.-Colar y rectificar el sabor.

  • http://www.recetasdemama.cl/italiana.html