Ingredientes
(para 6 personas)
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1 Kg. de almejas | |
2 Kg. de mejillones(1 kg. de cholgas y 1 kg. de choros) | |
6 piezas de pollo | |
6 piezas de longaniza (o chorizo) | |
2 cebollas | |
6 cabezas de ajo enteras | |
1 litro de vino blanco | |
Pimienta |
Preparación:
En una cacerola grande agregar el pollo. Luego de tres minutos agregar las longanizas (o chorizos) y dejar durante 3 a 4 minutos a fuego medio.
Agregar las cebollas partidas en 4 y las cabezas de ajo enteras muy bien lavadas, luego los mejillones y sobre esto las almejas y la pimienta (no agregar sal)
Dejar cocinar hasta que los mariscos se abran. OJO al comprar los mariscos, estos deben estar vivos. Es decir, si están cerrados o que si al tocarlos no se cierran, están muertos, y no hay forma de saber desde cuando lo están.
Revolver cuidadosamente antes de servir, acompañar con papas hervidas.