Chile » Región » El Salvador » Recetas de Cocina » Cocina Chilena » Viernes 18 de Mayo del año 2007 / 19:16 Hrs.
Cómo hacer Charquicán
Se sirve en platos individuales, regados con la color y acompañado de una cebo...





Ingredientes

->->->->->->->->->->->->->->
bullet

½ kilo de asiento de picana

bullet

1 cebolla grande

bullet

4 papas grandes

bullet

¼ kilo de zapallo

bullet

1 choclo picado

bullet

2 dientes de ajo

bullet

½ taza de aceite

bullet

2 cucharadas de ají de color

bullet

Una pizca de pimienta

bullet

1 ½ cucharadita de orégano

bullet

1 pizca de comino

bullet

1 ½ cucharadita de sal

Preparación

Corte la carne en cubitos bien pequeños o muélalas gruesamente, fríala con aceite en una cacerola durante 10 minutos e incorpore las papas y el zapallo cortados en cubos, la cebolla en cuadritos, el ajo molido y los aliños; después de freír el conjunto por otros 10 minutos, agregue agua hirviendo hasta cubrirlo y cueza hasta que las papas estén bien cocidas. Muela las papas y el zapallo con una cuchara, para deshacerlos parcialmente.

Se sirve en platos individuales, regados con "la color" y acompañado de una cebolla y un ají verde escabechados.

También se puede cambiar la carne por el cochayuyo,,queda rico.

  • http://www.redchilena.com/recetas/charquican.asp



  • 7763 Lecturas


    Tecnología Rie.cl V2010