Ingredientes
½ kilo de asiento de picana | |
1 cebolla grande | |
4 papas grandes | |
¼ kilo de zapallo | |
1 choclo picado | |
2 dientes de ajo | |
½ taza de aceite | |
2 cucharadas de ají de color | |
Una pizca de pimienta | |
1 ½ cucharadita de orégano | |
1 pizca de comino | |
1 ½ cucharadita de sal |
Preparación
Corte la carne en cubitos bien pequeños o muélalas gruesamente, fríala con aceite en una cacerola durante 10 minutos e incorpore las papas y el zapallo cortados en cubos, la cebolla en cuadritos, el ajo molido y los aliños; después de freír el conjunto por otros 10 minutos, agregue agua hirviendo hasta cubrirlo y cueza hasta que las papas estén bien cocidas. Muela las papas y el zapallo con una cuchara, para deshacerlos parcialmente.
Se sirve en platos individuales, regados con "la color" y acompañado de una cebolla y un ají verde escabechados.
También se puede cambiar la carne por el cochayuyo,,queda rico.