Ingredientes
1 pizca de azafrán
150 gramos de carne suave (la que se utiliza es de conejo, pero su puede utilizar cualquiera que sea suave).
425 gramos de arroz.
1/2 cucharadita de pimienta.
50 gramos de alcachofas.
150 gramos de pollo.
3 cucharadas de tomate.
425 gramos de arroz.
25 gramos de chile dulce.
25 gramos de garrafón.
Preparación
Se calienta el aceite en la paella. Cuando se comienza a quemar se hecha la carne y el pollo troceado, cocinándolos a fuego medio. Se cortan las verduras y se sofríen durante dos minutos. Se sofríe el tomate y se le agrega el pimentón, esto con cuidado que no se queme. Se mueve bien y se añade agua hasta el fondo de la paellera. Se dejan cociendo por unos 30 minutos. Agregamos sal.
Por último, añadimos el arroz y las hebras de azafrán. El arroz debe quedar muy bien esparcido por la paella. Se deja hervir hasta que el arroz este cocinado y el caldo se evapore.