Como hacer paella

receta de cocina española, paella


Ingredientes

     1 pizca de azafrán
     150 gramos de carne suave (la que se utiliza es de conejo, pero su puede utilizar cualquiera que sea suave).
     425 gramos de arroz.
     1/2 cucharadita de pimienta.
     50 gramos de alcachofas.
     150 gramos de pollo.
     3 cucharadas de tomate.
     425 gramos de arroz.
     25 gramos de chile dulce.
     25 gramos de garrafón.


Preparación

Se calienta el aceite en la paella. Cuando se comienza a quemar se hecha la carne y el pollo troceado, cocinándolos a fuego medio. Se cortan las verduras y se sofríen durante dos minutos. Se sofríe el tomate y se le agrega el pimentón, esto con cuidado que no se queme.  Se mueve bien y se añade agua hasta el fondo de la paellera. Se dejan cociendo por unos 30 minutos. Agregamos sal.
Por último, añadimos el arroz y las hebras de azafrán. El arroz debe quedar muy bien esparcido por la paella. Se deja hervir hasta que el arroz este cocinado y el caldo se evapore.

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