Ingredientes:
6 huevos.
1 cucharada de aceite de oliva.
2 cebolla de tallo largo.
1 chile dulce (pimiento) verde.
1 chile dulce (pimiento) rojo.
2 dietes de ajo.
2 cucharadas de orégano.
2 cuchardas de albahaca fresca.
1 y 1/2 libras de tomates frescos o 1 lata de tomates de 28 onzas.
Sal y pimienta al gusto.
1 cucharada de margarina o mantequilla.
Preparación:
Se pica finamente la cebollas y los dientes de ajo. Los tomates, la albahaca y el orégano también se pican bien, y los pimientos se cortan en dados. Los huevos se baten ligeramente. Luego, se calienta el aceite de oliva en un sartén, se agregan las cebollas, los pimientos y los ajos. Todo esto se cocina a fuego alto hasta que estén bien suaves.
Seguidamente, se añaden los tomates, el orégano y la albahaca. Ahora, se cocina todo a fuego lento durante 15 minutos. Se espolvorea la sal y la pimienta y se aparta. A continuación, se pone la margarina en un sartén antiadherente (de teflón) a temperatura media. Se vierten los huevos y se cocinan parcialmente.
Por último, se incorpora la mezcla de tomate y se sigue cocinando a fuego lento hasta que estén cocidos al gusto.