receta de cocina Khi Than Kou (Tarta de huevo)

postre es chino



Este postre es chino. Su nombre es cantonés y ellos lo comen tal y como queda sin agregarle nada más. Es para cualquier hora del día, pero lo más común es que lo coman con un taza de té chino.

    Este postre es de un sabor muy suave y su nivel de grasas es mínimo por lo que es muy saludable. Sin embargo, si se desea, puede agregársele alguna mermelada de frutas de temporada.

    Ingredientes:

    4 claras y 4 yemas. 
    1 taza de azúcar.
    1 taza de harina.

    Preparación:

    Se baten las claras a punto de nieve. Luego, se agregan las yemas una por una y se baten, hasta que se incorpore en una mezcla espumosa. Luego, se cierne la harina y se vierte de forma alternada con el azúcar, poco a poco, como si fuera lluvia.

    Una vez que todo esté bien batido, vertir en un molde y colocar el molde en baño maría. La olla en la que se coloque el molde debe ser mucho más grande que el molde, para que el vapor circule bien por todo lado y cocine bien la pasta. Se debe dejar quince minutos a fuego lento

  • http://www.solonosotras.com/archivo/25/hog-rec-190602.htm