Chile » Región » La Aguada » Recetas de Cocina » Cocina Chilena » Jueves 22 de Mayo del año 2008 / 13:48 Hrs.
Receta para preparar el chancho en piedra
Moler todo en la piedra o mortero. Si no tiene mortero de piedra, puede molerlo ...



INGREDIENTES (Para 6 personas)

  • 1/2 Kg. de tomates maduros que estén rojos y firmes, pelados.
  • 1 cebolla mediana cortada en cuadritos pequeños
  • 3 ajíes verdes sin pepas cortados en cuadritos
  • 1/2 ají cacho de cabra sin pepa cortado en cuadritos (optativo)
  • 3 dientes de ajo picado fino
  • Aceite
  • Sal a gusto.

Preparación

Moler todo en la piedra o mortero. Si no tiene mortero de piedra, puede molerlo en la juguera o en la máquina de moler. Servir en el mismo mortero, o en un pocillo de greda.





25387 Lecturas


Tecnología Rie.cl V2010