Sashimi de salmón con salsa de kiwi y rábano picante

2 kiwis, pelados, cucharada de salsa de rábano picante, /4 taza (60 ml) de sals


Ingredientes (para 6 personas)

- 2 kiwis, pelados 
- 2 cucharada de salsa de rábano picante
- 1/4 taza (60 ml) de salsa de pescado 
- 1 cucharada de ralladura de limón 
- 1 cucharada de ciboulette, picada 
- Sashimi de salmón 
- Wasabi y jengibre en pickle para acompañar.

Preparación

- En la procesadora coloque los kiwis y muela completamente; transfiera a un bol. Agregue la salsa de rábano picante, salsa de pescado, ralladura de limón, ciboulette y 1/4 taza de agua fría. Revuelva hasta mezclar 

- En una fuente de servir o platos individuales distribuya sashimi de salmón y sirva de inmediato, acompañado por la salsa de kiwi y rábano picante en pocillo aparte, wasabi y jengibre.

->