Sopa de arroz, jengibre y camarones...

En una olla caliente el aceite a fuego medio, agregue el ajo, jengibre, ají y za


INGREDIENTES (para 4 personas)
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 diente de ajo, picado fino
- 1 cucharada de jengibre, pelado y picado fino
- 1/2 cucharadita de ají cacho de cabra
- 1 zanahoria, pelada y en rodajas finas
- 1/2 taza de arroz
- 2 tazas (480 ml) de leche de coco sin azúcar
- 5 tazas de caldo de ave
- 350 g de camarones, pelados y desvenados
- 1/4 taza (60 ml) de jugo de limón
- Sal a gusto
- 1 cucharada de cilantro, picado fino para
 decorar (optativo)

PREPARACION
- En una olla caliente el aceite a fuego medio, agregue el ajo, jengibre, ají y zanahoria. Cocine un minuto, añada el arroz y cocine tres minutos más. Vierta la leche de coco y el caldo; lleve a ebullición y siga cocinando 15 minutos más o hasta que el arroz esté cocido. Incorpore los camarones y cocine un minuto. Retire del fuego y agregue el jugo de limón; sazone con sal y revuelva.
- En platos hondos o pocillos individuales vierta la sopa caliente y sirva de inmediato, si desea decorada con el cilantro.