Sopa de tomate, carne y champiñones

En una olla caliente dos cucharadas de aceite a fuego medio, agregue la carne y


INGREDIENTES (para 6 personas)
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 kilo de posta rosada de vacuno, en cubos de 1 cm
- 1 cebolla mediana, picada fina
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- 400 g de champiñones, limpios y en rodajas finas
- 450 g de tomates en conserva, estilados y picados finos
- Orégano fresco para decorar

 PREPARACION
- En una olla caliente dos cucharadas de aceite a fuego medio, agregue la carne y cocine hasta dorar por todos lados. Vierta  2 1/2 litros de agua fría, lleve a ebullición y cocine destapado 30 minutos.
- Mientras tanto, en un sartén caliente el resto de aceite a fuego medio, agregue la cebolla y las semillas de cilantro. Cocine, revolviendo ocasionalmente hasta que la cebolla esté bien cocida. Añada los champiñones y cocine cinco minutos más o hasta que los champiñones estén suaves. Retire del fuego y agregue a la olla con carne; incorpore los tomates en conserva y, si fuera necesario, vierta más agua fría. Siga cocinando hasta calentar, retire del fuego y sirva de inmediato decorada con orégano fresco.