recetas de comida peruana anticuchos

comida peruana anticuchos


->->->->->->->->->->->->
1 kilo de corazón de vaca->
2 ajos molidos->
2 tazas de vinagre tinto->
1/4 taza de ají molido->
1 cda. de ají mirasol seco->
1 cda. de pimentón->
sal y pimienta->
Papa->
Choclo->
Camote->
Huacatay->
Palitos de madera->

PREPARACIÓN:

Sancochar las papas, los camotes y el choclo.

Limpiar el corazón, sacándole la grasa y cortarlo en porciones de 1½ x 1½ aproximadamente.

Aparte, en un recipiente mezclar el ajo molido, pimentón, ají panca molido, el vinagre. Sazonamos con sal y pimienta y agregamos las porciones de corazón.

Macerar por un mínimo de tres o cuatro horas.

Luego introducir tres porciones en cada palito y separar.

Echar parte de la maceración en un recipiente más pequeño, agregándole unas dos cucharadas de aceite de oliva; para usarlo a la hora de cocinar los corazones.

Usar una parrilla bien caliente, mojando constantemente con esa mezcla, usando una brochita pequeña bien limpia.

Al servir, acompañar con papa, camote, choclo y ají huacatay.