Zapallos italianos baby rellenos con salsa de albahaca...

zapallos italianos , queso de cabra, tomates deshidratados, crema, sal y pimien


Ingredientes (para 20 unidades)

Para los zapallos rellenos

- 20 zapallos italianos baby
- 1 taza de queso de cabra, en cubos
- 2 huevos
- 1/2 taza de tomates deshidratados, remojados en agua hirviendo y estilados
- 2 cucharadas de crema
- Sal y pimienta

 Para la salsa

- 1 taza de hojas de albahaca
- 2/3 taza de yogur natural
- 1/3 taza de mayonesa
- 1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva

Preparación

Paso 1. Prepare los zapallos italianos rellenos. Corte una tapa en la parte superior de los zapallos italianos y elimine. Con la ayuda de un sacabocados o una cuchara pequeña, retire cuidadosamente la pulpa de los zapallos para ahuecarlos y reserve.

Paso 2. Precaliente el horno a temperatura media (180° C). En la procesadora coloque el queso de cabra, huevos, tomates deshidratados y crema; procese hasta que la mezcla esté lisa y homogénea. Sazone con sal y pimienta. Transfiera la mezcla a una manga para decorar con boquilla lisa y rellene los zapallos italianos reservados.

Paso 3. En una budinera alta coloque los zapallos italianos rellenos en forma vertical, con el relleno hacia arriba. Vierta agua fría hasta llenar la mitad de la budinera y hornee 20 minutos o hasta que los zapallos estén cocidos. Retire del horno y deje reposar 5 minutos.

Paso 4. Mientras tanto, prepare la salsa. En la licuadora coloque todos los ingredientes para la salsa y licúe hasta mezclar. PASO 5. En una fuente de servir distribuya los zapallos italianos rellenos y sirva de inmediato con la salsa en salsera aparte.