-> 3 gallinas grandes tiernas | |
-> ¼ kilo de ají mirasol | |
-> 1 taza de queso parmesano rallado | |
-> 1 botella de aceite fino | |
-> 1 taza de leche evaporada | |
-> 1 pan de molde | |
-> 1 cebolla grande | |
-> orégano | |
-> Papas | |
-> Huevos | |
-> Caldo |
Preparación:
Se cocinan las gallinas y se desmenuzan. El pan sin corteza se remoja en leche, el ají se pone a remojar en la víspera, y al día siguiente se le sacan las pepas y se licua.
Se pica la cebolla finamente, se pone en una olla taza y media de aceite y se fríe la cebolla; cuando el aceite esté bien caliente se le añade la sal, orégano, pimienta y comino molido, el ají poco a poco, probando para que no quede muy picante. Cuando el rehogado esté listo, se le añade el pan remojado en leche y colado, se une bien y se agrega la gallina ya desmenuzada, el queso rallado, caldo y el resto del aceite.