Chile » Región » Isla Dawson » Recetas de Cocina » Cocina Chilena » Lunes 10 de Septiembre del año 2007 / 8:58 Hrs.
Cazuela de cerdo con chuchoca: cerdo para cazuela, cebolla, pimentón, zanahoria
Ponga a hervir el agua en una olla, incorpóreles las presas de cerdo y déjelas c...



INGREDIENTES (Para 5 personas)

  • 5 presas de cerdo para cazuela
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimentón picado
  • 1 zanahoria picada
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cabeza de ajo picada fina
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de concentrado de caldo
  • 200 Gr. de chuchoca
  • 5 papas peladas
  • 1 1/2 litro de agua
  • 3 cucharadas de aceite

PREPARACION

Ponga a hervir el agua en una olla, incorpóreles las presas de cerdo y déjelas cocinando 45 minutos. A continuación agregue el resto de los ingredientes, menos la chuchoca, la zanahoria rallada, el ajo y el aceite, y deje cocinando 20 minutos más a fuego medio.
Mientras, fría en un sartén la zanahoria rallada y el ajo, y añádalos a la olla. Luego incorpórele la chuchoca al caldo sin dejar de revolver y deje en el fuego 5 minutos más.






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