como preparar el cerdo a la piña del paraíso

este es un plato para realizar una fantasía


CERDO A LA PIÑA DEL PARAISO

Ingredientes
:

Solomillo de cerdo sin grasa: 200 gramos
Piña sin azúcar en cubitos
Cebollitas sancochadas: 6 unidades
Tomates pequeños: 4 unidades
Champiñones: 50 gramos
Arroz marrón de grano largo cocido: 1 taza

Salsa para untar:
Aceite: 1 cucharada
Jugo de piña en tarro: 3 cucharadas
Orégano picado: 1 dedal
Perejil picado: 1 cucharada
Salsa merquén: 1 dedal
Ajo machacado: 1 diente

Preparación:
1.- La salsa se prepara unas 2 horas antes de empezar a preparar la carne, para que los aromas se mezclen. Se conserva en el refrigerador y se cuela entes de usarla. Cortar la carne de cerdo a trozos menudos, 1 por 2 centímetros, y enhebrar trozos de cerdo y de piña, las cebollas, los tomates y los champiñones en 4 brochetas, y
2.- Untar cada brocheta con salsa, utilizando un pincel y asar durante 20 a 25 minutos, a temperatura mediana, dando vuelta y pincelando con la salsa de tanto en tanto. Servir sobre un lecho de arroz. Verter el resto de la salsa sobre las brochetas, y si se asan las brochetas en una barbacoa, reemplace el arroz por pan integral.
  • http://rie.cl/afrodisiacos.php?re=82