como preparar el cerdo a la miel

un plato dulce y fogoso


CERDO A LA MIEL

Ingredientes
:

Lomo de cerdo: 300 gramos
Cebolla picada: 1 unidad
Jengibre: 1 cucharada
Jerez seco: ½ taza
Ajo: 2 dientes
Azúcar: 1 dedal
Miel: 2 cucharadas soperas
Salsa de soja: 3 cucharadas
Aceite: 2 cucharadas

Preparación:
1.- El lomo se corta en lonchas de cinco centímetros y de ayer a hoy se dejan en un adobo compuesto por la soja, la cebolla, el jengibre, el ajo machacado y el jerez. Azúcar y miel se revuelven y se untan las lonchas, luego de ser bien escurridas. Se meten a continuación al horno para calentar, y
2.- Se engrasa con el aceite una fuente para asar y se colocan en ésta las lonchas para volver al homo por 35 minutos, dándoles una vuelta.
  • http://rie.cl/afrodisiacos.php?re=83