receta para la preparación de carne y coñac

carne y coñac. una mazcla debastadora


CARNE Y COÑAC

Ingredientes
:

Carne magra de cerdo: 100 gramos
Filete vacuno: 100 gramos
Jamón dulce: 50 gramos
Manteca de cerdo: 3 cucharadas
Cebolla picada: 5 cucharadas
Hojaldre congelado: ½ paquete
Laurel: 1 hoja
Perejil picado: 14 cucharadas
Tomillo picado: 1 dedal
Huevo: 1 unidad
Coñac: 2 dedales
Sal y pimienta

Preparación:
1.- Se pica bien la carne y el jamón y luego se hace una pasta con la manteca, la cebolla, el laurel, el perejil y el tomillo, además de un huevo batido y el coñac, dejando macerar un par de horas, para luego hacer un salchichón grande que se coloca encima de una capa de hojaldre de unos 4 milímetros de espesor; se envuelve, se soldan las puntas y se pinta todo el preparado con huevo batido, y
2.- Con la punta de un cuchillo se le hace unas cinco incisiones pequeñas para que pase el aire de la cocción, introduciendo al horno fuerte por unos veinte minutos, y cuando la pasta esté dorada proceder a taparla con papel absorbe, bajar el fuego y acabar de cocer.
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