receta para la preparación de la carne en salsa

como preparar la carne y la salsa para que sea afrodisíaca


CARNE EN SALSA

Ingredientes
:

Carne de posta: 300 gramos
Cebolla picada: 2 cucharadas
Harina: 1 cucharada
Vino blanco: 1 vaso
Almendras: 2 unidades
Nuez moscada: pizca
Ajo: 2 dientes
Perejil: 3 ramas
Aceite
Sal

Preparación:
1.- En una sartén con aceite se fríe la carne y luego se aparta en una olla; en el aceite de freír la carne se fríe la cebolla, cuando está dorada se añade la harina y el vino blanco, para luego añadir todo a la olla de la carne con agua, y
2.- En un mortero se machacan las almendras, el ajo y el perejil, y se añade también a la olla, junto con la nuez moscada y la sal; se cocina durante 20 ó 25 minutos, y se puede servir acompañado con puré de papas.
  • http://rie.cl/afrodisiacos.php?re=60