preparando el caldo de cerdo fogoso

descubriendo el poder afrodisíaco del cerdo


CALDO DE CERDO FOGOSO

Ingredientes
:

Huesos de cerdo: 500 gramos
Agua fría: 8 tazas
Jengibre fresco: 3 ramas
Pimienta negra en grano: 5 granos
Cebolla regular: 1 unidad
Apio: 1 rama con sus hojas
Zanahoria: 1 unidad
Perejil: 4 ramas
Salsa de soja clara: 1 cucharada
Sal

Preparación:
1.- En una olla grande con el agua fría se colocan los huesos y se hervir a fuego suave, espumando con frecuencia. Se agregan las especias, las hortalizas y las hierbas, manteniendo la cocción a lo menos 2 horas. Se sazona con la salsa de soja y la sal.
Terminada la cocción se deja enfriar, se pasa el caldo y se pone en el refrigerador, se quita la grasa que se solidifica en la superficie. Se sirve como base de sopas y para las salsas que acompañan a las carnes.
  • http://rie.cl/afrodisiacos.php?re=86