Chile » Región » Yungay » Recetas de Cocina » Cocina Chilena » Miércoles 5 de Septiembre del año 2007 / 17:52 Hrs.
Valdiviano
receta para preparar el valdiviano...



INGREDIENTES (Para 2 personas)

  • 3 cebollas picadas pluma
  • 4 cucharadas de aceite
  • 250 Gr. de charqui
  • 1 cucharadita de aj de color
  • 1 huevo batido
  • Sal, Pimienta, Orégano, Comino
  • 6 tazas de consomé de vacuno o caldo de hueso
  • Cilantro

PREPARACION

Saltée la cebolla en el aceite; agregue el charqui desmenuzado, el ají de color, la pimienta, sal, orégano y comino. Añada las 6 tazas de consomé y deje hervir la olla tapada durante 30 minutos. Poco antes de servir, aliñe con el huevo batido, sazone si fuese necesario y agregue el cilantro.





14952 Lecturas


Tecnología Rie.cl V2010