receta para la preparación de las albondigas salvajes

la mejor forma de disfrutar de la comida tipica y sacarle provecho


ALBONDIGAS SALVAJES

Ingredientes
:

Posta picada: 200 gramos
Huevos: 2 unidades
Miga mojada en leche y escurrida: 2 panes
Salsa de tomate: 1 cucharada
Páprika: ½ cucharadita
Cebolla: ½ unidad
Ajo machado: 1 diente
Yogures: 2unidades
Vino blanco: 1 vaso
Caldo: 1 taza
Uvas pasas remojadas: ½ taza
Harina: 3 cucharadas
2 cucharadas de mantequilla
Sal, pimienta y perejil

Preparación:
1.- Mezclar la carne con los huevos, la miga de pan, la páprika, la cebolla machacada, el tomate, el ajo picado, las pasas escurridas, la sal y la pimienta, y cuando se haya conseguido una masa homogénea, formar unas albóndigas redondas y un poco grandes y pasar por harina.
2.- Derretir la mantequilla en una olla y cuando esté caliente freír ligeramente las albóndigas a fuego moderado; vaciar el vino y el caldo, bajar un poco más el fuego y dejar que sigan cociendo las albóndigas durante unos minutos más hasta que la salsa espese, y
3.- Añadir los yogures y dejar que se caliente todo el conjunto unos minutos pero sin que llegue a hervir; disponer las albóndigas en una fuente, espolvorear con perejil y servir calientes.
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