receta para la preparación de las albondigas salvajes
la mejor forma de disfrutar de la comida tipica y sacarle provecho
ALBONDIGAS SALVAJES
Ingredientes: Posta picada: 200 gramos Huevos: 2 unidades Miga mojada en leche y escurrida: 2 panes Salsa de tomate: 1 cucharada Páprika: ½ cucharadita Cebolla: ½ unidad Ajo machado: 1 diente Yogures: 2unidades Vino blanco: 1 vaso Caldo: 1 taza Uvas pasas remojadas: ½ taza Harina: 3 cucharadas 2 cucharadas de mantequilla Sal, pimienta y perejil
Preparación: 1.- Mezclar la carne con los huevos, la miga de pan, la páprika, la cebolla machacada, el tomate, el ajo picado, las pasas escurridas, la sal y la pimienta, y cuando se haya conseguido una masa homogénea, formar unas albóndigas redondas y un poco grandes y pasar por harina. 2.- Derretir la mantequilla en una olla y cuando esté caliente freír ligeramente las albóndigas a fuego moderado; vaciar el vino y el caldo, bajar un poco más el fuego y dejar que sigan cociendo las albóndigas durante unos minutos más hasta que la salsa espese, y 3.- Añadir los yogures y dejar que se caliente todo el conjunto unos minutos pero sin que llegue a hervir; disponer las albóndigas en una fuente, espolvorear con perejil y servir calientes.