concejos para preparar trucha tartara

para sorprender a su pareja y recuperar el vigor


TRUCHA TARTARA

Ingredientes
:

Truchas: 4 unidades
Puerro: 1 unidad
Zanahoria: 1 unidad

La salsa:
Huevos duros: 3 unidades
Vinagre: 2 cucharadas
Ralladura de limón: 1/2 unidad
Mostaza: 1 dedal
Maicena: 4 dedal
Aceite: 2 cucharadas
Perejil fresco picado: 1 cucharada

Preparación:
1.- Poner el puerro y la zanahoria en una olla y cubrirlos de agua.
2.- Limpiar y vaciar las truchas, saladas ligeramente por dentro y colocar en un cesto metálico sobre la olla, cocinando de 5 a 7 minutos hasta que la espina de la trucha se desprenda con una ligera presión.
3.- Disolver la maicena en una taza de agua tibia, pasar al vaso de la batidora, sumando los huevos cortados en trozos, la ralladura de limón, la mostaza, el vinagre y la harina de maíz disuelta; batir mientras se va incorporando el aceite.
4.- Una vez ligada la salsa, rectificar de sal e incorporar el perejil picado; retirar la piel, la espina central y la cabeza de las truchas, y
5.- Cubrir los platos con la salsa y colocar el pescado abierto encima, y adornar con tiras de zanahoria y puerros.
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