receta para preparar salmon y champiñones

preparación de un plato que sera su mejo aliado


SALMON Y CHAMPIÑONES

Ingredientes
:

Salmón: 4 rodajas
Cebolla: 1 unidad
Mantequilla: 1 cucharada
Champiñones: 250 gramos
Vino blanco seco: 1 vaso
Harina: 1 cucharada
Crema agria: 4 cucharadas
Eneldo
Jugo de limón. 1 dedal
Pimienta blanca: pizca
Sal, azúcar y agua

Preparación:
1.- Dejar reposar las rodajas de salmón con el jugo de limón y salpimentadas al gusto, en tanto se pelan y cortan las cebollas, también en rodajas, las que se fríen en la mantequilla para luego agregar los champiñones cortados en láminas bien finas.
2.- Añadir las rodajas de salmón y dejar en el fuego durante 5 minutos más; a continuación verter agua hasta cubrirlo todo y prose¬guir la cocción unos 20 minutos, para a continuación retirar las rodajas de salmón de la sartén.
3.- Desleír la harina en agua fría y añadirla a la mezcla caldosa de la sartén junto con el vino blanco; transcurridos unos 8 minutos, añadir la crema el azúcar, la pimienta y la sal, y
4.- Disponer el salmón en los platos y verter la salsa de champiñones, acompañando de papas fritas o cocidas.
  • http://rie.cl/afrodisiacos.php?re=46