preparación del salmon en salsa libidinosa

como preparar un plato realmente energizante y renovador


SALMON EN SALSA LIBIDINOSA

Ingredientes
:

Salmón: 200 gramos
Paltas: 3 unidades
6 hojas de lechuga: 6 hojas
Limón: 6 rodajas finas

Para la salsa:
Huevos: 3 yemas
Mantequilla: 200 gramos
Jugo de limón: 1 cucharada
Sal y pimienta

Preparación:
1.- Lavar bien las hojas de lechuga, escurridas y cortadas fina¬mente y decorar un plato, luego cortar el salmón en tiras finas y colo¬carlas encima de la lechuga; cortar las paltas en dos, deshuesarlas y rebanar tiras muy delgadas para ubicar encima del salmón.
2.- Se vierten las yemas de huevo y el jugo de limón en un reci¬piente y, dispuesto a baño María, agregar sal y pimienta, dejar espesar removiendo constantemente; fundida la mantequilla, verterla enseguida gota a gota, batiendo como para una mayonesa, hasta obtener una salsa lisa y suave, y
3.- Disponer la salsa sobre la palta y el salmón ahumado, y el resto en una salsera; terminar decorando el plato con las rodajas de limón.
  • http://rie.cl/afrodisiacos.php?re=42