como preparar el pescado en escabeche

la mejor receta para la preparación de este plato debastador


PESCADO EN ESCABECHE

Ingredientes
:

Filetes de reineta: 2 unidades
Cebolla picada: 2 cucharadas
Zanahoria: 2 unidad
Ajo: 1 diente
Laurel: 1 hoja
Tomillo: 1 rama
Pimienta entera: 5 granos
Vinagre: 3 cucharadas
Agua: 1 vaso
Jugo de limón: 1 cucharada
Sal: a gusto

Preparación:
1.- Bien limpio el pescado se pasa por harina y se fríe para luego acomodarlo en una fuente térmica; en una olla se pone el aceite, las cebollas y las zanahorias finamente picadas a gusto, los 3 dientes de ajo cortados en rebanadas finas, las hojas de laurel previamente lavadas, la rama de tomillo, el jugo de limón, la pimienta en granos, el vinagre, el agua, y la sal.
2.- Se cocina a fuego lento con tapa cerrada. (Atención por si es necesario agregar otro poco de agua y vinagre). Cocidas las zanahorias y la cebolla, se prueba y acomoda lo de la sal y se retira del fuego para entibiar y volcar a continuación sobre el pescado, y
3.- Preparar de un día para otro, tiene un mejor gusto debido a la fragua.
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