Chile » Región » Mariposas » Recetas de Cocina » Cocina Chilena » Sábado 1 de Septiembre del año 2007 / 11:17 Hrs.
Costillar al Horno
costillar de cerdo, Comino, Orégano, ajos, ajíes, sal...



INGREDIENTES (Para 8 personas)

  • 2 kilos de costillar de cerdo
  • Comino
  • Orégano
  • 3 ajos
  • 3 ajíes
  • Sal

PREPARACION

Deje remojando el costillar en agua fría durante 4 horas. Una vez listo, lávelo muy bien y córtelo en trozos más bien gruesos. Aliñe el costillar con ajo, comino, orégano, ají, sal y déjelo macerar unos 5 minutos para que la carne se impregne de los condimentos, y luego llévelo al horno a fuego medio durante 45 minutos. Cumplido este tiempo aumente la temperatura del horno y deje cocinando 15 minutos más, hasta que se doren las presas.






25461 Lecturas


Tecnología Rie.cl V2010
SEO Posicionamiento Web ChilePulpo Al Olivo, Preparación De Origen Limeño

Restaurant en Rancagua Fuente Millán