Panqueque Esponjoso de Erizos Sobre Ensalada de Lechugas Patagónicas

y Aderezo de Limón y Perejil


Panqueque Esponjoso de Erizos Sobre Ensalada de Lechugas Patagónicas y Aderezo de Limón y Perejil

INGREDIENTES (Para 4 personas)

  • 150 Gr. de harina
  • 50 Gr. de puré de erizos
  • 50 cc. de leche
  • 1 huevo
  • Aceite
  • Pimienta y sal

PREPARACION

Hacer un batido con la harina, los huevos, la leche y el puré de erizos, agregarle aceite y condimentar. Colocar esta mezcla sobre un sartén, dorar, darlo vuelta y cocer.

ENSALADA DE LECHUGAS MIXTAS

  • 20 Gr. de rúcula
  • 20 Gr. de hojas de betarragas
  • 20 Gr. de lechugas verdes
  • 10 Gr. de brotes de arvejas
  • 20 cc. de aceite de oliva

ADEREZO DE LIMON Y PEREJIL

INGREDIENTES

  • 100 Gr. de hojas de perejil
  • 50 cc. de aceite de
  • maravilla
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACION

Sumergir las hojas de perejil en agua hirviendo durante 10 segundos, enfriarlas en agua, estilarlas y secarlas. Pasar por la licuadora, condimentar con sal, pimiento y jugo de limón.