Ensalada griega cuatro porciones

lechugas, tomates, pepinos, cebolla roja, queso feta (griego), aceite de girasol


Calorías:

  • 200 calOrías p/porcjón

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 15 minutos

Ingredientes

  • 2 plantas de lechuga romana
  • 2 tomates
  • 2 pepinos
  • 1 cebolla roja
  • 200 g de queso feta (griego)
  • 2 cdas. de aceite de girasol
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • Orégano
  • Sal
  • 2 cdas. de aderezo light para ensaladas
  • 2 cdas. de germen de trigo

Preparación

Lavar bien la lechuga y dejar sus hojas enteras. Cortar los tomates en gajos y la cebolla y pepinos en rodajas. Preparar un aliño con el aceite de girasol, jugo de limón, orégano, aderezo light y sal. Acomodar la lechuga, el tomate, el queso y la cebolla en una ensaladera, verter el aliño, mezclar y servir salpicada con el germen de trigo.

Aportes:
Hidratos de carbono, proteínas, grasas y fibra.
Vitaminas del complejo B, A, D, E, C y K.
Calcio, fósforo, potasio, magnesio y sodio.