Silla de cordero asada; Manteca de cerdo, Ajos, Queso rallado, arroz, espinacas,

¨Mantequilla, vino madera, tomatito, Caldo para regarlo, puerro, apio, perejil,


                                               8 raciones

                                                  2 kilos

                                       100 gramos

                                                              4 dientes

:                                             250 gramos

                                                         250 gramos

                                                            1 kilo

                                                 100 gramos

                                                  1 decilitro

                                                    8 unidades

Caldo para regarlo, puerro, apio, perejil, cebolla, tomate

                 

                 

Se prepara la silla, desprendiendo las costillas y el hueso central sin quitarlo del todo. Se sazona con sal y pimienta, se ata y pone a asar. Después de dorada, se añaden las legumbres, se mete al horno, regándola con el caldo, hasta que esté bien hecha. Se gratina, una vez quitada la cuerda y el hueso, con queso rallado. La salsa se pasa y añade una reducción de vino de madera. Sobre un fondo de arroz milanesa se coloca la silla, adornándola con tomates braseados y la salsa en salsera.

Arroz de Milán:

Se saltean las espinacas, cocidas y escurridas, en mantequilla muy caliente, se añade el arroz natural y por último el queso, retirándolo enseguida.