Materiales:
PUNTOS EMPLEADOS
Punto vereta: Hacer una lazada sobre la aguja. Picar la aguja en una malla de base y enganchar la hebra formando una mallo. Con una lazada cerrar dos mallas de la aguja, con otra lazada cerrar las dos mallas restantes.
Punto rulo: 1 medio punto, picar la aguja en una malla, dejar que la ano rodee el dedo índice y tomando la hebra por debajo del dedo hacer 1 medio punto, soltando la hebra que rodeo el dedo índice.
Punto Cangrejo: De izquierda a derecha, picarla aguja en una malla, tomar la hebra y con una lazada cerrar las dos mallas.
Punto Fantasía: Seguir el diagramo.
REALIZACION
Espalda: Hacer con el color matizado una cad de 65p (42 cms.) y tejer en punto fantasía hasta tener 45 cms. de largo total. Cortar la hebra y rematar.
Delantera derecha: Sobre una cad de 15p (8 cms.) tejer en punto fantasía aumentando lp en todas las hileras del extremo izquierdo hasta tener 17 cms. de largo. Continuar recto 10 cms. y formar el escote disminuyendo lp en todas as hileras hasta tener 45 cms. de largo total. Cortar la hebra y rematar. Tejer la otra delantera de al misma forma, pero invirtiendo aumentos y disminuciones.
Mangas: Sobre una cad de 33p (10 cms.) tejer en punto fantasía aumentando lp a cada lado hasta tener 46 cms. de largo total. Cortar la hebra y rematar.
Terminación: Coser los hombros, los costados de la prenda, pegar las mangas. Tejer alrededor de la prenda 1 hilera de medio punta, y con color chocolate 1 hilera en medio punto y 1 hilera en punto rulo, repetir estas dos hileras 8 veces (7 cms.). Terminar con 1 hilera en punto cangrejo.