Talla: 36-38.
Materiales: 700 g de Pastor- cita Dolce de Coromina.
PalilLos: N° 5.
Puntos empleados: p arroz, p garbanzo según diagrama.
CONFECCIÓN
Espalda: urda 55 p, teja 2 corr de p correteado y cambie a p garbanzo. A Los 35 cm de aLto disminuya para sisa 5 px 1 vez y 2 px2 veces a cada lado. Cierre p a Los 55 cm de alto.
Delantero: urde 15 p, teje 2 corr de p correteado y cambie a p garbanzo, dejando 2 p correteado aL borde Aumente 1 p corr por medio entre Los p correteados y p garbanzo por eL Lado de La solapa hasta tener 35 p, en La siguiente corr convierta los primeros 5 p en p arroz, 2 rey y eL resto en p garbanzo. A Los 35 cm de alto haga sisa ídem espalda y a Los 48 cm de alto cierre Los 7 primeros puntos y Luego 2 x 3 veces. Teja hasta tener 55 cm de altura. Haga eL otro delantero ídem a La inversa.
Mangas: urde 46 p y haga 2 corr de p correteado, cambie a p garbanzo aumentando cada 7 cm 1 p por Lado hasta tener 35 cm y 54 p. Haga sisa ídem espalda y continúe cerrando 1 p por Lado hasta tener 47 cm de aLto. Cierre p.
Terminación: cosa costados y mangas. Tome los p deL cuello y teja en p arroz por 4 cm más.