Chile » Región » Huatulame » Recetas de Cocina » Grandes variedades » Lunes 30 de Julio del año 2007 / 15:53 Hrs.
Sopa de arvejas
como hacer una sopa de arvejas...



Ingredientes (para 4 personas)

- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla, picada fina
- 5 tazas de arvejas congeladas
- 1 1/4 litros de caldo de ave
- Sal y pimienta

Preparación

- En una olla calentar el aceite a fuego medio, agregar la cebolla y cocinar 2-3 minutos o hasta que esté transparente. Añadir las arvejas y el caldo; llevar a ebullición y cocinar 15 minutos más o hasta que las arvejas estén cocidas. Retirar del fuego. Reservar un poco de arvejas para decorar.
- En la licuadora colocar la mezcla anterior y licuar hasta que la mezcla esté homogénea. Colar a un bol y sazonar con sal y pimienta.
- En pocillos individuales verter la sopa y decorar con las arvejas reservadas. Servir tibia o fría.





6066 Lecturas


Tecnología Rie.cl V2010