Ensalada china aliñada con salsa de cacahuetes

Adorne la ensalada con hojas de coriandro o perejil.


Ensalada china aliñada con salsa de cacahuetes

  • 250 g de col blanca, desmenuzada
  • 125 g de judías verdes finas, cortadas en trozos de 2,5 cm
  • 1/2 coliflor pequeña, dividida en flores
  • 125 g de brotes de alubias de soja
  • 1/2 pepino
  • 2 cucharadas aceite de cacahuete
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • perejil para decorar
  • Aliño de cacahuete

Preparación

Saltee unos segundos la col, las judías y la coliflor en una wok con aceite de cacahuete y una cucharilla de salsa de soja. Coloque las verduras en una fuente o reparta entre 4 platos. Distribuya por encima los brotes de judía. Con un cuchillo pele tiras del pepino, dejando parte de la piel, luego córte-lo en rodajas y colóquelo sobre la ensalada. Sazone con el aliño de cacahuete. Adorne la ensalada con hojas de coriandro o perejil.